HOCHZEITSBÜFFET

 

Vorspeisen:
         
Verschiedene ausgesuchte Schinkenspezialitäten
geraucht und gekocht wie Schwarzwälder Schinken - Friedensschinken
Italienischer Landschinken - Kernrauch- und Wacholderschinken
California- Bachrauchschinken - Lackschinken usw.
garniert mit Melonenspalten - Palmherzen und frischen Früchten
         
Hähnchen Nuggets im Knuspermatel
kleine deftige Fleischbällchen
Schweinefilet "Andalusien" auf Tomaten Bruschetta
         
Geräucherte Forellenfilets aus dem Schwarzwald
Hausgemachte Lachsroulade im Kräuterflädle
Norwegische Räucherlachsvariationen
Sahnemeerrettich 

 Krabbencocktail

gelegter Tomatensalat mit frischen Kräutern

Schwedensalat

Jagsttaler Gurkensalat

bunter Knacksalat

pikanter Weißkrautsalat

hausgemachter Kartoffelsalat

große bunte Salatplatte mit Eis- Eichblatt- und Feldsalat
rote und gelbe Paprikawürfel - Radieschenscheib

Joghurt- und Kräuterdressing
          

Hauptgang:
         
Schweinefilet Medaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons
oder Pfeffer-Rahmsoße
kleine, panierte Putenschnitzel   oder   Hähnchen Cordon Bleu
Rinder-Roulade "Schwabenglück" mit delikater Schinkenfüllung


geschmälzte Spätzle vom Brett  -  Serviettenknödel


bunte Gemüseauswahl

 

Dessert:
         
Eisbuffet mit Eiswaffeln
Schlemmerdessert und Obstsalat "Florenz"
kleines Obstarrangement
         
internationale Käsespezialitäten
Partybrote und Butterwürfel