HOCHZEITSBÜFFET
Vorspeisen:
Verschiedene ausgesuchte Schinkenspezialitäten
geraucht und gekocht wie Schwarzwälder Schinken - Friedensschinken
Italienischer Landschinken - Kernrauch- und Wacholderschinken
California- Bachrauchschinken - Lackschinken usw.
garniert mit Melonenspalten - Palmherzen und frischen Früchten
Hähnchen Nuggets im Knuspermatel
kleine deftige Fleischbällchen
Schweinefilet "Andalusien" auf Tomaten Bruschetta
Geräucherte Forellenfilets aus dem Schwarzwald
Hausgemachte Lachsroulade im Kräuterflädle
Norwegische Räucherlachsvariationen - schwarzer Heilbutt
Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
gelegter Tomatensalat mit frischen Kräutern
Schwedensalat
Jagsttaler Gurkensalat
bunter Knacksalat
pikanter Weißkrautsalat
hausgemachter Kartoffelsalat
große bunte Salatplatte mit Eis- Eichblatt- und Feldsalat
rote und gelbe Paprikawürfel - Radieschenscheiben
Joghurt- und Kräuterdressing
Hauptgang:
Schweinefilet Medaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons
oder Pfeffer-Rahmsoße
kleine, panierte Putenschnitzel oder Hähnchen Cordon Bleu
zarter Rinderbraten - falsches Rinderfilet vom Hohenloher Weiderrind an Zwiebelsößle
Rinder-Roulade "Schwabenglück" mit delikater Schinkenfüllung
geschmälzte Spätzle vom Brett - Serviettenknödel - Kartoffelgratin
bunte Gemüseauswahl mit Soße Hollandaise
Zum Dessert:
die "Süße Versuchung" in Gläschen angerichtet..
"Schlemmertraum " - Vanillecreme mit roten Früchten
Panna Cotta mit Mango Mousse - Kirschli Traum mit Griechischem Joghurt
Schoko Mousse mit Williams Birnen - Erdbeer Tiramisu
Ein guter Schluss ziert alles..
unsere beliebten "Knabberplatten" von allem was...
verschiedene Käsewürfel - Käsesticks - Kräuterfrischkäse - Camembert Ecken
kleine deftige gerauchte Würstche mit unserer Haussalami "Milano"
garniert mit frischen Früchten - getrocknetem Obstsalat - Feigensoße
oder
Internationale Käsespezialitäten
verschiedene Partybrote und Partybrötchen - Butterwürfel