Bratenspezialitäten
- Vom Schwein
Schweinehals „Schwäbisch“ mit feiner Toast-Schinken-Füllung
Schweinehals "Bayrisch" mit einer Brezel-Schinken-Füllung
Schwarzwälder Hochzeitsbraten vom Schweinehals
Schweinehals "Hubertus" mit deftiger Pilz-Schinken-Füllung
Griechiescher Hirtenbraten
Gefüllte Schweinefilet wie „Schwarzwälder Art“
Schweinefilet-Medaillons in feiner Boursinsoße mit frischen Champignons - Vom Rind
Rinderroulade „Schwabenglück“
Schwäbischer Sauerbraten, Burgunderbraten
Entrecote vom Weiderind - Vom Geflügel
Gefüllte Putenbrust „Hubertus-Art“
Putenrollbraten „Toskana“ mit frischen Kräutern
Zarte Hähnchen-Cordon-Bleu
Puten-Schlemmerrolle "Gärtnerin" mit feinem Gemüse
Hähnchenroulade "Florenz"
Panierte Puten- und Hähnchenschnitzel - Vom Kalb
Kalbshirtenbraten gefüllt
Kalbshals „Schwäbische Art“,
Kalbsrahmbraten,
Kalbshaxen "Ossobuco"
Kalbsrücken "Gourmet" mit Pfifferling-Schinken-Füllung
Kalbsbraten "Gärtnerin" mit delikater Lackschinken-Kräuter-Gemüsefüllung
| Nicht nur lecker, sondern auch noch schnell |