Bratenspezialitäten 

  • Vom Schwein
    Schweinehals „Schwäbisch“ mit feiner Toast-Schinken-Füllung
    Schweinehals "Bayrisch" mit einer Brezel-Schinken-Füllung
    Schwarzwälder Hochzeitsbraten vom Schweinehals
    Schweinehals "Hubertus" mit deftiger Pilz-Schinken-Füllung
    Griechiescher Hirtenbraten
    Gefüllte Schweinefilet wie „Schwarzwälder Art“
    Schweinefilet-Medaillons in feiner Boursinsoße mit frischen Champignons
  • Vom Rind
    Rinderroulade „Schwabenglück“
    Schwäbischer Sauerbraten, Burgunderbraten
    Entrecote vom Weiderind
  • Vom Geflügel
    Gefüllte Putenbrust „Hubertus-Art“
    Putenrollbraten „Toskana“ mit frischen Kräutern
    Zarte Hähnchen-Cordon-Bleu
    Puten-Schlemmerrolle "Gärtnerin" mit feinem Gemüse
    Hähnchenroulade "Florenz"
    Panierte Puten- und Hähnchenschnitzel
  • Vom Kalb
    Kalbshirtenbraten gefüllt
    Kalbshals „Schwäbische Art“,
    Kalbsrahmbraten,
    Kalbshaxen "Ossobuco"
    Kalbsrücken "Gourmet" mit Pfifferling-Schinken-Füllung
    Kalbsbraten "Gärtnerin" mit delikater Lackschinken-Kräuter-Gemüsefüllung 

 


Fleisch- Wurst- und Schinkenspezialitäten
aus eigener Herstellung!

Nicht nur lecker, sondern auch noch schnell
Blätterteigspezialitäten
wie Bratwürstle im Schlafrock, Hackfleisch-Schnecken,
Putentäschchen, Schinkenhörnchen