Ausgesuchte Grillspezialitäten 

 

Vom Schwein 

  • Schweinenacken-Steaks „Holzfäller Art“
  • Schweinerücken-Steaks „Gyros Art“
  • Gyros-Spieße vom Schweinefilet
  • Schweinebauch-Steaks „Mexiko“
  • zarte Spanferkel-Koteletts
  • marinierte Spare Rips
  • deftige Grillzöpfle
     

Vom Rind & Kalb

  • deftige Rinderhüftsteaks „Texas“
  • zartes Entrecote vom Weiderind
  • T-Bone Steak vom Rind - Rinderkotelett
  • Kalbskotelett und Kalbs-Steaks

 

 Vom Geflügel

  • Putensteaks „Hawaii“
  • Putenfilet-Spieße mit Gemüse
  • marinierte Hähnchenbrüstchen
  • zarte Hähnchen-Steaks von der Keule


Vom Lamm  

  • Lammkoteletts und Lammlachse
  • Lammkronen
  • Lammscheiben „Toskana“

 

Vom Fisch

  • marinierte Lachssteaks
  • Scampi-Spieße

 

Wurst-Spezialitäten

  • Rostbratwürste
  • kleine Majoranwürstchen
  • Majoran-Schnecken
  • Bernerwürstchen
  • deftige Grillwürste
  • Chili-Griller – Kräuter-Griller
  • Käse-Griller – Curry-Griller
  • Wengertszipfel
  • Schäler
  •  Hacksteaks – Hackfleischspieße
  • gemischte Grillspieße – Fleisch und Würstchen

 

Salate & Beilagen

  • Salatbüffet mit bunten Variationen von frischen Marktsalaten mit Joghurt-, Vinaigrette und Rucoladressing
  • hausgemachte Gemüseküchle
  • Gemüsespieße
  • marinierter Holoumi Grillkäse
  • gefüllte Riesenchampignons
  • Hausgemachte Kräuterdipp und Tzatziki