Ausgesuchte Grillspezialitäten
Vom Schwein
- Schweinenacken-Steaks „Holzfäller Art“
- Schweinerücken-Steaks „Gyros Art“
- Gyros-Spieße vom Schweinefilet
- Schweinebauch-Steaks „Mexiko“
- zarte Spanferkel-Koteletts
- marinierte Spare Rips
- deftige Grillzöpfle
Vom Rind & Kalb
- deftige Rinderhüftsteaks „Texas“
- zartes Entrecote vom Weiderind
- T-Bone Steak vom Rind - Rinderkotelett
- Kalbskotelett und Kalbs-Steaks
Vom Geflügel
- Putensteaks „Hawaii“
- Putenfilet-Spieße mit Gemüse
- marinierte Hähnchenbrüstchen
- zarte Hähnchen-Steaks von der Keule
Vom Lamm
- Lammkoteletts und Lammlachse
- Lammkronen
- Lammscheiben „Toskana“
Vom Fisch
- marinierte Lachssteaks
- Scampi-Spieße
Wurst-Spezialitäten
- Rostbratwürste
- kleine Majoranwürstchen
- Majoran-Schnecken
- Bernerwürstchen
- deftige Grillwürste
- Chili-Griller – Kräuter-Griller
- Käse-Griller – Curry-Griller
- Wengertszipfel
- Schäler
- Hacksteaks – Hackfleischspieße
- gemischte Grillspieße – Fleisch und Würstchen
Salate & Beilagen
- Salatbüffet mit bunten Variationen von frischen Marktsalaten mit Joghurt-, Vinaigrette und Rucoladressing
- hausgemachte Gemüseküchle
- Gemüsespieße
- marinierter Holoumi Grillkäse
- gefüllte Riesenchampignons
- Hausgemachte Kräuterdipp und Tzatziki